Auf/Zu
 Header_WorkshopNov2021.jpg

Kochworkshops – Kochkurse

Leidenschaftlicher koch & sachlicher planer

Ich bin Arnd Rummel, Koch aus Leidenschaft. Die zahlreichen Facetten des Kochens habe ich zum Thema gemacht. In Workshops und in meinem Blog gebe ich gerne mein Wissen an kochbegeisterte Menschen oder junge Kollegen weiter. Doch Kochen macht erst richtig Freude, wenn das Umfeld stimmt. Mein beruflicher Werdegang stellte mich immer wieder vor neue Herausforderungen, die nach passenden Lösungen verlangten. Ob Gemeinschaftsverpflegung, Restaurant, Hotel, Event oder Privat, jede Küche muss wie ein Maßanzug sitzen. Für Sie, meine Kunden bringt dieses Wissen einen echten Mehrwert, einen 360° Blick auf Ihr Projekt.

Mehr zu meiner Person

Aktuelle Kochworkshop Informationen

Schauen Sie sich meine Präsentation zu den jeweils aktuellen Veranstaltungen an

In der folgenden PDF-Datei erfahren Sie mehr zu dem aktuellen Workshop, dessen Menü sowie Rahmeninformationen.
ZUR PRÄSENTATION 

Verschenke Sie pure Gaumenfreude

Das perfekte Geschenk für Kochbegeisterte, Interessierte & Hobbyköche im Sauerland. Etwas ganz Besonderes.

Gemeinsam kochen & genießen, ob mit Freunden, Kunden oder als Gruppenerlebnis.
Verschenken Sie entweder ein Gutschein über ein Kochworkshop Ihrer Wahl
oder ein genussvollen Gourmet-Abend mit Überraschungs-5-Gang-Menü in Arnds Esszimmer.
JETZT BESTELLEN!

Nächste Termine

Donnerstag, 16.12.2021

Kochworkshop in 5 Gängen, Erlebniskochen in der Gruppe, Max. 15 Personen, ab 18.00 bis 22.30 Uhr, pro Pers. 89,00 € inkl. MwSt.
Platz sichern

Freitag, 17.12.2021

Kochworkshop in 5 Gängen, Erlebniskochen in der Gruppe, Max. 15 Personen, ab 18.00 bis 22.30 Uhr, pro Pers. 89,00 € inkl. MwSt.
Platz sichern

Januar & Februar

Herzhaft, nahrhaft & heiß

Kräuter-Gewürze: Petersilie, Ingwer, Wacholderbeeren, Knoblauch
Gemüse: Porree, Möhren, Rettich, Grünkohl, Spitzkohl, Steckrüben
Obst: Äpfel, Birnen, Klementinen, Orangen, Cranberrys, Aronja
Salatsorten: Endivien Salat, Eichblattsalat Lollo Rosso, Chicorée
Fleisch & Geflügel: Kasseler, Tafelspitz, Suppenhuhn, Mettwurst
Fisch & Schalen & Krustentiere: Kabeljau, Lachsforelle, Miesmuscheln
Hülsenfrüchte & Samen: Quinoa, Haselnüsse, Kichererbsen

Januar, 13. oder 14.01.2022

Kochworkshop in 5 Gängen, Erlebniskochen in der Gruppe, Max. 15 Personen, ab 18.00 bis 22.30 Uhr, pro Pers. 89,00 € inkl. MwSt.
Platz sichern

Februar, 17. oder 18.02.2022

Kochworkshop in 5 Gängen, Erlebniskochen in der Gruppe, Max. 15 Personen, ab 18.00 bis 22.30 Uhr, pro Pers. 89,00 € inkl. MwSt.
Platz sichern

März & April

Natur erwachen & Beginn Freiland-Anbau

Kräuter-Gewürze: Bärlauch, Brunnenkresse, Koriander, Gänseblümchen
Gemüse: Zwiebeln, Blumenkohl, 1. Spargel, Sellerie, Wirsing, Spinat
Obst: Äpfel, Kiwi, Orangen, Rhabarber, Waldbeeren, Zitronen
Salatsorten: Chinakohl, Kopfsalat, Asia Salat, Gurken, Radieschen
Fleisch & Geflügel: Kalbsrücken-Bries, Lammkeule, Stubenhühnchen
Fisch & Schalen & Krustentiere: Kabeljau, Lachsforelle, Makrele
Hülsenfrüchte & Samen: Graupen, Mandeln, Leinsamen/-Öl

März, 17. oder 18.03.2022

Kochworkshop in 5 Gängen, Erlebniskochen in der Gruppe, Max. 15 Personen, ab 18.00 bis 22.30 Uhr, pro Pers. 89,00 € inkl. MwSt.
Platz sichern

April, 14. oder 15.04.2022

Kochworkshop in 5 Gängen, Erlebniskochen in der Gruppe, Max. 15 Personen, ab 18.00 bis 22.30 Uhr, pro Pers. 89,00 € inkl. MwSt.
Platz sichern

Mai & Juni

Sonnenwende, Wachstum & Ernte

Kräuter-Gewürze: Basilikum, Salbei, Borretsch, Chili, Cayenne, Dill
Gemüse: Spargel, Brokkoli, Fenchel, Kohlrabi, Bohnen
Obst: Äpfel, Erdbeeren, Johannisbeeren, Kirschen...
Salatsorten: Eissalat, Rucola, Feldsalat, Zucchini, Tomaten…
Fleisch & Geflügel: Maibock, Kaninchen, Poularden, Grillen ...
Fisch & Schalen & Krustentiere: Zander, Sardellen, Thun, Garnelen
Hülsenfrüchte & Samen: Erbsen, Erd-Walnüsse, Cashewkerne, Hanf-Öl

Mai, 19. oder 20.05.2022

Kochworkshop in 5 Gängen, Erlebniskochen in der Gruppe, Max. 15 Personen, ab 18.00 bis 22.30 Uhr, pro Pers. 89,00 € inkl. MwSt.
Platz sichern

Juni, 16. oder 17.06.2022

Kochworkshop in 5 Gängen, Erlebniskochen in der Gruppe, Max. 15 Personen, ab 18.00 bis 22.30 Uhr, pro Pers. 89,00 € inkl. MwSt.
Platz sichern


hilfreich

Küchenplanung

Die Symbiose zwischen Koch und Kaufmann für eine perfekt geplante Küche.

lehrreich

Kochworkshops

Gemeinsam kochen und die Jahreszeiten auf den Teller bringen. Für Anfänger, Hobbyköche, Profis und als Teamevent.

informativ

Blog

Grundlagen; Menüs & Rezepte; Kniffe & Tricks; Warenkunde; Kochen für eine Woche; Frisch, wirtschaftlich und nachhaltig einkaufen; Zubehör; Rückschau auf unsere Workshops.

genussvoll

Genuss

Einmal im Monat öffnen sich die Türen zu einem Themendinner.